Política de privacidad

Responsable: Identidad: MY GRANNY – N IF: 25662429H Dir. postal: AVENIDA
JUAN SEBASTIAN EL CANO 37, 29017 MALAGA Teléfono: 666464085
Correo elect: talleres@mygranny.es

MY GRANNY tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MY GRANNY estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o
solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

My Granny se reserva la facultad de modificar y sin previo aviso esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos.

PROTECCIÓN DE DATOS
Los visitantes y usuarios pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante MY GRANNY, mediante escrito dirigido al domicilio postal arriba indicado o por correo electrónico talleres@mygranny.es. Las solicitudes deberán de ir acompañadas de una copia del documento acreditativo de la identidad del solicitante.

POLITICA DE PRIVACIDAD
De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/279, le informamos de lo siguiente:
Para su conocimiento, y a los efectos legalmente prevenidos, le informamos que esta empresa recogerá y tratará sus datos personales con las siguientes:
FINALIDADES:
De conformidad a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, le informamos que los datos de los usuarios de los talleres, y sus padres o tutores, caso de ser menores de edad, serán recogidos y tratados para poder cumplir con el fin educativo de los Talleres. Respecto a la venta de productos artesanos los datos se recabarán para prestar todos los servicios solicitados. El correcto desarrollo de los servicios prestados incluye:
• El desarrollo de la gestión administrativa de los alumnos como el cobro de las mensualidades, envío de ofertas y nuevos cursos, entrega de diplomas de asistencia. Igualmente, y de manera expresa EL USUARIOS, PADRES Y/O TUTORES, consienten y autorizan las siguientes finalidades:
1. La publicación de las fotos de los alumnos en las diversas actividades de los talleres en redes sociales.
2. El envío de comunicaciones comerciales por e-mail, sms, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, incluyendo el tablón de anuncios del centro. No elaboramos perfiles comerciales ni se toman decisiones automatizadas en base a ningún perfil.
3. El mantenimiento de los datos personales en la base de datos de los usuarios para fines históricos, estadísticos, emisión de certificados y actividades futuras.
4. En el caso de menores de 14 años deberán obtener el consentimiento de sus padres o tutores, previsto en el siguiente enlace del formulario electrónico.
. En relación a LOS CLIENTES con relación comercial se recabarán los datos para los siguientes fines:
1. Facturar, enviar publicidad postal o correo electrónico, servicio postventa y fidelización.
2. Datos personales de identificación de clientes y datos bancarios para domiciliación de pagos, y la gestión de los envíos.
3. Los datos de futuros clientes serán tratados sólo para la promoción comercial de la empresa
4. Los consentimientos se entenderán prestados en tanto no comunique por escrito la revocación del mismo y en el caso de potenciales clientes se mantendrán sólo durante un año del primer contacto.
Todos los datos solicitados tienen carácter obligatorio, en caso de no ser facilitados, MY GRANNY no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.
Los datos personales serán conservados durante un plazo de cinco años desde la finalización de los talleres, o la facturación de la venta a los clientes.
El usuario de la WEB será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando MY GRANNY de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello MY GRANNY se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

LEGITIMACION:
Respecto a la finalidad educativa principal, Los datos personales de los usuarios son recogidos y tratados con la base legítima de la legislación comercial vigente. Respecto a todas las otras finalidades, la base legítima es el consentimiento.

DESTINATARIOS:
Los datos personales sólo serán comunicados a terceros para cumplir con las obligaciones legales, por ejemplo la tributaria o para cumplir con los servicios solicitados expresamente, incluyendo proveedores.

MEDIDAS DE SEGURIDAD:
MY GRANNY se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

DERECHOS:
Cualquier persona tiene derecho a revocar el consentimiento otorgado, a solicitar el acceso a los datos personales que le conciernen, a solicitar su rectificación o supresión, a solicitar la limitación de su tratamiento, a oponerse a su tratamiento (si hay interés público o interés legítimo) y/o el derecho de portabilidad. En todos los casos podrá ejercer sus derechos por correo electrónico dirigido talleres@mygranny.es, acompañado de documento de identidad. Cualquier persona puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de la web www.agpd.es en caso de considerar que sus derechos no han sido satisfechos.